Прёмся

Валиса Константинова
Самоучитель как переться мы с друзьями написали
И в деталях все подробно
Всем читателям сказали

Где живёшь ты - там и прись, вопреки всему
А не хочешь здесь переться - поезжай туда где хочешь,
поезжай туда где сердце
И от воли прись ты там

Если прешься - то по факту больше нечего искать-,
Вдруг друзья пришли, и прутся! каждый весел и доволен
И животные и дети от твоего счастья тоже

Ты как рупор , и грибница, радио-прусь-станция
Мы отлично потусили и будем тусоваться
Ты свободен, ты свободна, распространитель смеха,
Прущиеся души племя город мир планета