Холодной зимой

Мария Нерадовская
Я повзрослела резко,
в первую среду года.
Мирно спала природа,
кажется был мороз.
Белая занавеска,
прятала непогоду.
Было начало года,
тот, что тебя унёс.
Снег одеялом белым,
стал для тебя, в ту зиму.
Было невыносимо,
сердце сковало льдом.
В мире осиротелом,
дни проплывали мимо,
это непоправимо
и не пройдёт потом.
Время щекочет шею,
трогает за ладони,
ты бы меня не понял,
холод сковал сердцА.
Я до сих пор взрослею,
в памяти ветер стонет,
В море соленом тонет,
девочка без отца.