Легкомысленное

Владимир Дядченко
Ссориться,
чтобы мириться.
Жить, чтобы умирать?
Снова старое новое опять.

Я есть у тебя.
Ты есть у меня?
В остальном -
лето плюс осень,
зима минус весна.
Во сне без сна.

Между строк,
постепенно,
в тридесятом году
тревожность уйдёт.
В ерунду?

Что-то не запылится,
пусто не бывает.
Случается влюбиться.
Иногда светает.

Просто так,
на ровном месте, из ничего.
Каждому, всем вместе.
Всего.

Уйду, не спешите,
не смешите. Ах?
Страх уже крах.