Пробуждение...

Анна Валерьевна Широкова
   Когда-нибудь мы всё таки проснёмся,
   Но главное ,чтобы не слишком поздно!
   И оглядевшись молча ужаснемся.
   Вокруг обман,всё фальшь, всё несерьёзно!

   Мы неосознанно шагнули в пропасть,
   И оказались запертыми в зазеркалье,
   Где главной ценностью считается покорность,
   Где жизнь сплошное испытание!
   
   Тут не работают законы бытия,
   Здесь убивают чаще всего словом,
   И порождая эпидемию вранья
   Двойной стандарт становится основой!

   Мы рано или поздно но проснёмся!
   Нам нужен только импульс, маленький толчок!
   Какой-то тригер от которого мы никогда не отмахнёмся
   И совершим наш квантовый скачок!!!