Если ты..

Валиса Константинова
Если ты можешь помочь мне
Я сделаюсь небом белым и синим
Красками жизни раскрашу я землю
Выпаду снегом дождем и сиренью

Желтыми листьями осени яркой
Чистыми водами горных озёр
Как небо грозы я буду печальной
Буду далёкой как сияние звёзд

Старые песни мои споёт ветер
Соловей повторит мои интонации
Если ты можешь помочь мне любовью
Я рада делиться с тобой и остаться