2021. 12. 29 Бездна

Карина Херунцева
Прекрасно. Плохо. Пик. Страдания. Точка.
Хочу перенастроить алгоритмы,
Из раза в раз вплетаюсь в круг порочный
И по сценарию записываю рифмы.

Опять лишь отдаю, не получая.
Мое второе имя - безвозмездность.
Живу я сочиненными мечтами
И всё, что вижу в них, сплошная бездна.

В ней сила притяжения за сотню,
Ей невозможно противостоять.
Так будет не всегда, но так сегодня.
О ней так многое хочу я рассказать:

Как дерево укроет, если ясно,
Хотя она ночная, как сова.
Мне с ней как за медведем безопасно,
Как абиссинский кот она нежна.

В неё ступаю и хочу в ней раствориться
И бездны этой неотъемлемой стать частью.
Я верю, мир мой сможет измениться
В прекрасно. Плохо. Пик. А после... счастье.