К Старому Новому Году

Наталья Пунина Орлова
Льётся свет в моё окошко,
На дворе зима, мороз.
Греется на печке кошка,
Лапкой прикрывая нос.

Белоснежным покрывалом
Всё застелено вокруг.
Выпадет ещё немало
Снега за зиму, мой друг.

Что ж, тогда идём скорее
Поутру с тобой гулять.
Мы наверное успеем
Первыми там побывать,

Где искристый и блескучий
С утром светлым заодно
Чистый-чистый снег сыпучий...
С нами Старый Новый год!