Приговор Тихановскому

Нория
К 18-ти годам приговорили
В Белоруссии Сергея Тихановского.
Тихановский «призывал к насилью
В отношении властей и подготовке
Беспорядков массовых в стране».
18 строгого режима –
Слишком много, думается мне.
Эта власть избавиться решила
От того, кто бросил ей свой вызов.
Эта власть, пока жива, не даст
Сделать Беларусь «cтраной для жизни».
И в РФ похожая беда.