Короче ночи...

Галина Александровна Белякова
      Короче ночи, день в минутах,
      Свой шаг ускорить он не может.
      В минутах день, ну, словно в путах,
      Ему лишь солнышко поможет.

      Гуляем днями и ночами,
      Конца зимы пока не видно.
      Лишь перед нашими очами
      Метель, морозы очевидны.
      И Старый Новый Год привычный!


      С надеждой, верой поминутной,
      Что всё плохое - это  сказки.
      Лишь счастье вечной незабудкой,
      Нам будет в радость без опаски.

      Короче ночи, день светлеет,
      Душа отбрасывает плесень.
      И все плохое,что не греет,
      Себе оставит только песню -
      Как, Хорошо, На Свете Жить!
      13.01.2022