Чудно! Это красота!

Генрих Миг
Чудесные стихи!!!
Воспламеняют кровь
Они всегда легки,
Ты молодееш вновь

На крыльях ты летиш
Не нужен космолёт,
О вновь душа твориш
И дух свершил облёт

Полетели,полетели,
Мы же этого хотели
О такой он внеземной
Да побыть с тобой
Мир мой!!!
И увидеть чудеса
Чудно это-красота.

Чудесные стихи!!!
Они всегда легки
Воспламеняют кровь
Ты молодееш вновь!