По-быстрому

Ксана Поликарпова
С ней «по-быстрому» не получится.
С ней надо медленно,
не торопясь.
Гореть, но не сгорать.
Не обжигать.
Не гаснуть.

Держать себя в руках
и не выпускать её из своих объятий.

Целовать так долго, как будто делаешь это первый раз,
и так легко, как будто делаешь это каждый день
всю свою жизнь.

Слушать как мать и баловать как дочь.

Быть самым умным по сравнению с другими
и самым глупым по сравнению с ней.

Люби её.
Больше, чем смеешь и можешь.


16:06
14.01.2022