Талгат

Мила Бриз
О! нет! Талгат……
Такая  оглушительная  новость.
Оборвалась жизнь и его больше с нами нет.

.....Этого прекрасного человека,  талантливого артиста - Талгата Тухтамышева, так  приятно  было в  течение многих и многих  лет видеть,  наблюдать  и конечно  слышать его виртуозную  гитару.

.....Он,  по сути,  был   самым  добрым и скромным  лицом сцены, что помимо  его  таланта, меня  очень подкупало. Не  было исключений,  при встрече он здоровался  своей   искренней,  доброй улыбкой, наклоном  головы…..... Казалось  бы  кто я ему, чтобы  со  мной  здороваться? Есть объяснение - восточный человек - этнический иранец и присущие ему черты  - утончённость, доброта и воспитанность. Этому во все  времена  (не смотря  на нынешние   тенденции, навязываемые сценой), будет востребованность и большая цена.

.....На святой  неделе, когда  открыто Небо, уходят  только самые  хорошие  люди
.....Вечная   и светлая  память, Талгату, в  наших сердцах  и молитвах!


***
14 января 2022 г на 70-м году жизни скончался гитарист ВИА «Рецитал» Талгат Тухтамышев.