Владика убила фашистская сволочь

Александр Яковлевич Поселёнов
В пятницу бабушка внуку звонила
Приходи ко мне в воскресенье
Но страшную весть она получила
Случилось ужасное преступление

В Донбассе зловещая полночь
Владика убила фашистская сволочь
Было мальчику лишь четыре года
Много мин у бандеровского сброда

Граждане России не должны погибать
Россия обязана своих людей защищать