Ну, разве я Иисусом не свободен?!

Вера Сок
  ( Послание от Павла )
  ----------------------
* Я гораздо более был в трудах,
безмерно в ранах, более в темницах и
многократно при смерти. *
( 2 Коринфянам 11 глава )
* Не Апостол ли я? Не свободен ли я?
Не видел ли я Иисуса Христа, Господа нашего?
Не мое ли дело вы в Господе? *
( 1-е Коринфянам 9:1 )

Я был в трудах,
Я был в тоске,
Душа моя томилась и страдала,
И в двух шагах
На волоске
От смерти был, когда смерть догоняла!

Но страх в себе
Всегда гнал прочь,
Ведь Бог со мной и я Ему угоден,
Он мне в борьбе
Спешил помочь,
Ну, разве я Иисусом не свободен?!

Я был в нужде,
И жаждал я,
И голод мной одолевал порою,
Был в тесноте
Темниц молясь,
И ждал, когда прощусь я с головою!

Но страх в себе
Всегда гнал прочь,
Ведь Бог со мной и я Ему угоден,
Он мне в борьбе
Спешил помочь,
Ну, разве я Иисусом не свободен?!

Был в наготе
На стуже я,
И плоть уже безмерно моя в ранах,
Терпел везде
Гонения,
Побои в разных городах и странах!

Но страх в себе
Всегда гнал прочь,
Ведь Бог со мной и я Ему угоден,
Он мне в борьбе
Спешил помочь,
Ну, разве я Иисусом не свободен?!

11.01.22.
( песенный вариант )