На Балу

Анастасия Пузаркина
Как выразить любовь, что под запретом
Я вижу море чувств в глазах твоих
И на балу, танцуя до рассвета
Мы делим этот мир на нас двоих

Руки твоей коснуться мимолетно,
В порыве нежности забыв про этикет
И, побледнев, стремительно отдернуть,
Подобной дерзости еще не видел свет!

Слегка кивнув, проводишь меня взглядом
В последний миг рукой остановив
Мазурка, сударь? Что ж, я только рада
Опять весь этот бал для нас двоих?

Перчатки белые, шуршащий подол платья
И локоны блистают при свечах
Кружась под дивный вальс в твоих объятьях
Я образ наш запомню в мелочах

Я так люблю твое очарование!
В твоих глазах огня и страсти блеск
Мы в танце выразим неистово желание
Что тщательно скрываем ото всех

Нам вместе быть нельзя, я это знаю
И этот бал нам для того, чтобы любить
Поклон и реверанс, я попрощаюсь,
И ты меня обязан отпустить.
Благодарю за танец, сударь, право,
Пора идти.
Ах, Вы хотите проводить?...