Наедине

Герт Оксана Сергеевна
Закрой глаза,
Ты слышешь стук?
Почувствуй хоть на миг свое дыхание...
Что скажешь мне,
Не страшно, друг,
Наедине быть с мирозданием?
Так будет здесь и будет там,
Невнедонною силой
Нас разделят на до и без
Под сенью тайн непостижимой.
Одно завещано законом -
Неписанный людьми чертог,
Не то что некогда за гранью
На тыщу лет сказал пророк.
Граница мира безусловно
Связует вечность в нить судьбы,
Но то что с нами происходит-
В неё вплетаем только-мы.