Про жизнь, про дружбу

Сюзанна Макарян
Когда мы были моложе
Нам было проще,
Но тогда мы были дурнее
И нам было проще...
.
.
Ужасная правда, не так ли ?
Но факт остаётся фактом
Тогда мы ложь делили на правду
Отсутствовало чувство такта
.
.
Мы верили в дружбу так сильно
Так жёстко отстаивали чувства
Сейчас же мы всё поделили
Нам за 30ть... Нас не предупредили
.
.
Друг, ты  вспомни моменты
Мы были ими чисты
А сейчас остались одни сантиметры
От нашей взаимной к друг другу любви.

Сьюз. Пятница 14 января/01:12