Тебя хочу

Игорь Константиновъ
                О.             

Я без тебя схожу с ума,
А жизнь – как детская игрушица.
Что мне тюрьма, что мне сума,
Когда весь мир внезапно рушится?!

И, уподобясь лихачу,
Понес по кочкам в чисто поле я:
Тебя хочу! Тебя хочу!
И ничего не знаю более.

И во вчерашний день умчась,
Я обойдусь без красноречия,
Но каждый день и каждый час
Жду с нетерпеньем новой встречи я.

Мне все сегодня по плечу –
Любовь я докажу не фразами.
Тебя хочу! Тебя хочу!
И не тверди, что я не в разуме.

Ведь поняла давно сама
Счастливую беду мою:
Я по тебе схожу с ума
И заходить на ум не думаю.