Прошу, не обмани нас, Новый год

Вероника Луговая-Иванова
Пусть не грозит высокий нам полёт,
Пусть меньше сил для новых испытаний,
Прошу, не обмани нас, Новый год,
Сдержи потоки разочарований.

И сохрани всех тех, кого люблю,
Кто рядом во дни праздников и грусти.
Сбереги родных, друзей, молю -
Пока мы вместе, не берёт нас усталь.

Избавь детей от тягостных хлопот,
Пусть любится им и в труде поётся,
Будь благосклонен к ним, пришедший год!
Ну а тебе пусть всё легко даётся!


С-Петербург, 14.01.2022