Экспромты на фото. Балконный гость

Олег Карелин
Ты долго ждал... И вот, войдя с балкона,
Пообещал и статус, и корону.
Нужна всего такая, право, малость -
К мужским страстям явить по-женски жалость.

Ей что твои укоры, лесть, угрозы?
В руках её страшны с шипами розы!
Потом напишешь (сохраняя в ВОРДе),
Как тот букет лупил по наглой морде!


          10.08.2020 г.