Про смерть

Виктория Курье
Что наша жизнь? - лишь паутинка
в руках слепого паука.
Он по инерции картинки творит для этой паутинки.
А там, где дрогнула рука, -
жизнь рвётся...
...вздохом ветерка.

2005