Леонардо

Валерий Косов2
 *        *        *        *       
 Леонардо внук наш  мал,
Он уже "АГУ" сказал.
Ну, а делать ладушки
Учит его бабушка.

 Может ползать и вставать
И раскачивать кровать,
Любит музыку послушать,
Любит хорошо покушать.

 Всё, что видит, тянет в рот,
Скоро ножками пойдёт.
Голубые его глазки,
Как две маленькие сказки.

 Щёчки как у хомяка,
К деду тянется рука.
Познаёт с успехом мир,
Он наш маленький кумир.
====================
       2012 год