Не шекспировские сонеты. Встреча однокурсников

Геннадий Гроза
Что может быть прекрасней
Спустя немало лет,
Чем встреча однокурсников -
Из юности привет

Воспоминанья прошлых лет
Сознаньем вмиг овладевают,
И доброта, и тёплый свет
Всю душу разом наполняют

Ещё немного и опять
Наступит время расставанья,
Лишь грусти лёгкая печать
Останется в воспоминаньях

Хоть время нам вернуть нельзя,
Но встретимся мы вновь, друзья!