Снежный лес..

Ксения Зарщикова
  Давай погуляем по снежному лесу,
Смотри , как снежинки красиво блестят.
Забудем на миг про печали и стрессы,
Ведь каждый из нас будет этому рад.

Пройдёмся, вдыхая морозную свежесть...
Прогулка на пользу пойдёт нам двоим.
Так вечер чудесен и так безмятежен,
Давай его только себе посвятим.

Ксения Зарщикова.