Пойду

Амурский Нрав
Пойду посплю,
Сместились все решения(
А то паскудный
Тот мешок
Влияет на все
Измерения.

Не в плане
Изменить кому-то!

Тут даже не
Тот этот
Повседневный шок)

Нам надо изменить
Внутри свой корень,
Чтобы
Проросло

По-настоящему,
А не как будто!
В реке
Застрявшее
Весло.