Говорят у нас в народе 2 н

Валерий 51
"Живите так, чтоб до конца
Не видеть стыд в глазах отца
И слез из материнских глаз "-
То Богом, данный нам наказ.
            p.s.
Хотелось, чтоб мудрые эти слова
Со смыслом впитала в себя голова,
В сознание наше смогла донести
И жизнь станет краше на нашем пути.
Нам Бога заветы, как воздух важны,
Прислушаться к ним непременно должны,
Он душ покровитель и наших сердец,
Он наш вдохновитель, великий Творец.
Мудреем, взрослея, у нас говорят,
Реальный, терзающий, жизненный взгляд,
Хочу пожелать от души молодым -
Мудреть, не старея, на радость седым.
Клубок отношений над нами висит,
Народная мудрость об этом гласит,
Вот их осознать нужно вдумчиво нам
И чаще ходить исповедаться в храм.