Завуалированность

Виктор Варкентин
Чувства прикрылись вуалью
На глаза, натянув пелену.
Что случилось такое не знаю
От чего же вся боль не пойму.

Излечить надо чувства забвенные,
От которых в душе полумрак.
Они были когда-то отменными
А теперь почему всё не так.

Завуалированность, вычистить начисто,
Чтобы вновь засеяла душа!
В отношеньях двоих нужно качество,
Знай одно, только ты мне нужна.

Ох, желаю понять то, что было
Не хочу эту серую мглу!..
Моё сердце ещё не остыло,
Потому что тебя я люблю.

Сколько страсти любовь мне пророчит
Нет, желанней, поверь, ничего.
Сердце нежной любви твоей хочет,
От которой мне так горячо.
           09.01.2022