Сердце моё, в неоплатном я долгу...

Васильев Борис 1
Сердце моё, в неоплатном я долгу
за то, что до сих пор живу на свете.
Сколько ран нанёс - не пожелать врагу,
а ты стучишь не мысля о вендетте.

Спасибо, сердце, что до сих пор люблю,
как радостно стучишь, когда со мной она!
Стучи как можно дольше, о том молю:
ведь ты одно, но и она одна.

Моё ты сердце, я тебя прошу:
позволь подольше мне её любить,
больше ни о чём тебя не попрошу,
пусть будет так, тогда и можно жить.

©    09/01/2022.   20:30.