Наш общий друг

Ясамсебелсп
Наш общий друг

погода в декабре такая что сам снег трещит
давит на виски, мигрени не дают заснуть
а сами электроны мерзнут, римана - коши
условия таят таинственную суть
вещей. вчера погода в январе, вчера вчера
о чем-то шепчутся соседи, в мирах мираж
застывший, на вечном древе растрескалась кора
и кто-то вновь перерожден на кончике пера 
Останется достатать ножи
кромсая в новогодний вечер
размороженную суть

12.21 - 07.1.2022