Старый Новый Год

Афонин Владимир
Старый Новый Год,встречаем!
Отмечаем,поздравляем,
От души всех благ желаем!
Всем,кто ждет курантов бой,

В этот день, до дна с тобой,
Выпьем,Старый Год помянем,
А,что в Новом будет -
Глянем.