Не отдам, не отпущу

Сергей Файнберг
Я по шлейфу самолета,               
На котором ты летишь,               
Догоню тебя на взлёте,
От меня не убежишь.

Будь хоть «Ил» пусть даже «ТУ»шка»
Иль военный «МиГ» возьми.
Это просто железяки.
Все бездушные они.

Моё сердце человека
Тоже пламенный мотор
Вознесётся к звёздам в космос.
Вот где истинный простор.
 
Ты в училище военном.
Небо дом родимый твой.
Не учлёт я, но душою
В небе и везде с тобой.

Угораздило влюбиться
Мне в девчонку – сорванца.
Ничего уж не поделать,
Видно это до конца.

Я по шлейфу самолёта,
На котором ты летишь,
Догоню тебя на взлёте.
От меня не убежишь.
 14.05.2020г.