Зима

Екатерина Николаевна 2
Запорошила, закружила,
Поземкой землю замела,
Деревья в иней нарядила,
Снежком порядок навела.

Вздохнула свежестью морозной,
Ступая тихо, осторожно,
Чтобы никто не догадался,
Какой художник постарался.

Пришла зима! Зима пришла!