Если это чувства

Екатерина Щетинина
Не могут чувства постареть:
Любовь, свобода, благодарность,
Им возраст не дано иметь –
Для них не существует давность.

Эмоции... Они пройдут –
Перегорит любая люстра.
А чувства вечностью живут.
Конечно, если это чувства...