Огонёк

Александр Чернышев 6
Все смотрели «Огонёк»,
Нет предела счастью.
Раньше кто-то спеть там мог,
Кто не связан с властью.

Показали нам концерт
Дома престарелых.
Нафталиновый акцент,
Верных перезрелых.

Видно «сам» их приглашал,
В обновленье строя.
Я с трудом их узнавал,
Новизны не скроя.

Кто до старости не пел,
И они запели.
Кто-то голос не имел,
Сразу заимели.

Кто-то зубы обновил,
Кто-то даже кожу.
Их на подвиг вдохновил
Обнулённый, всё же…