Засыпаю, друг мой...

Сергей Занимонец
Ныне,друг мой,похож я на пьяного-
Я живу в сладострастном бреду,
Смысла нет проживать мне всё заново,
Смысла нет вспоминать жизнь свою.

Всё же мы отыскали друг друга,
Видно,дрыхла засранка судьба,
Не пугает теперь жизнь-подлюга,
Не страшна языков молотьба.

И в тебя я,вцепившись зубами,
В клочья рву окружающих псов,
Я тебя не отдам ,”Oh,my darling”...
Засыпаю,мой друг,сладких снов!

                14.01.2022 г.