рукавичка

Елена Хвоя
я в гнезде твоей любви-
маленькая птичка...
 
герда, только посмотри-
рукавичка.
это гнёздышко пяти...
вечность тает.
тает, скованная льдом
и хромает.

мне на ушко
нашепчи, герда- птичка,
нам не муфточка нужна-
руковичка.
 
без неё, увы,
не расчистить
той невидимой тропы...
Кай нас ищет!

пусть живёт любовь во льдах
белоснежных.
 
мы с тобой
отыщем там
нежных,
нежных.