Новый Год

Александра Ашуркова
Дед Мороз несёт подарки всем ребятам,
Дед Мороз несёт подарки всем зверятам.
Дед Мороз несёт подарки всей стране,
Дед Мороз несёт подарки и тебе, и мне.

Радуются празднику жители Земли,
После всех покупок в кошельках нули.
Посмотри в окошко - там же снегопад,
Нам погода шепчет, каждый очень рад!

Розданы подарки, съеден оливье,
Лишь дворовый котик дремлет на скамье.
Новый Год встречаем, счастливы друзья,
В эту ночь сегодня нам грустить нельзя!