Гроза

Михаил Леонтьев 4
                Гроза
 Гром загремел, и дождь полился водопадом
 Поток воды, хватая мусор забурлил
 Кривая молния сверкнула ярко рядом
 И я в душе своей тревогу ощутил

 Ведь так и жизнь смывается годами
 Чтоб место дать таким же, но другим
 И на могиле смог прочесть правнук слогами
 Что жил тогда-то, вечно помним и скорбим