Та, которой невозможно сказать прощай

Олег Олас
И всё же, на последней встрече
я тебя Обнял интимно,
а не просто, как «друг»…)
Подхватил на руки инстинктивно
(не потому, что план был намечен),
а чувственно! вдруг!..
Не по задумке заранее,
не по хитрой игре ума,
просто вышел «за рамки» –
нужна мне
не любовь сама по себе, а ты – сама!..
Нужна мне живая! –
чтобы коснуться можно было рук и плеча!
Но – чтобы «не зазывая»,
и – без этого взгляда «лечащего врача»,)
и… без точек и вето…
Нужна мне не Фрези, не Мин-Алика, не Алия и не Фай –
А Ты! – та, которой невозможно сказать «прощай»!..
Мне нужна Ты, которую ты обронила где-то,
а я самонадеянно
потерял…
Испытываю чувство ребёнка потерянного,
больше свойственное матерям.