Сказка

Людмила Акрамова
В глубине моих мыслей ясных,
Там, где всё гениальное просто,
Ты сумел воссоздать ту сказку
Про волшебный маленький остров.

Там корабль стоит у причала,
И слышны крики чаек всюду.
Там принцесса о принце мечтала
И хотела довериться чуду.

На огромной такой планете,
Где тайком встречаются волны,
Есть одна лишь любовь на свете,
Что не рухнет ударом молний.

Ведь надежда и вера сопьются,
Гордость кинется в мрачную бездну,
Крики радости с ветром сольются,
А добро превратится в песню.