Поманит снегопад

Надежда Кутуева
Поманит сказкой доброй снегопад
И волшебство подарит дням унылым.
Мороз скрипуч, но чувства не остыли,
Зовёт вперёд знакомая тропа.

Все снегопады связаны с тобой:
Метельным днём  встречались и прощались.
Беспечный снег не помнит о печали,
Он белизной укроет страх и боль.

От снежных кружев на душе тепло,
Февраль притих, восторжен и застенчив.
Цветными огоньками манит вечер,
Украсив счастья нашего оплот.

Наперекор случайности любой
Земную боль воспоминанья лечат.
Пусть робкий снег легко обнимет плечи,
И в мире снова царствует любовь.