Простой парень

Лена Огнева
Девушка отчитывала парня,
Желтый куст мимозы  теребя:
"Не дождешься  от тебя вниманья,
Пользы не хватает от тебя."

С грустью слушал он или с обидой,
Кутаясь в холодный воротник.
И смотрела с ласковой улыбкой
Пожилая женщина на них.