Алма-Ата, январь 2022

Игорь Рыбников
Алма-Ата, январь 2022 г


Изнасилована и облапана,
Униженье прошла и террор,
Грязью, кровью была заляпана,
Получив январский позор.

Но из пепла с колен вставшая,
С гордо поднятой головой,
Хоть побитая и уставшая,
Но любимая очень мной.

Алма-Ата, ты с нами венчана,
Город сад, город чистой любви,
Бессмысленно мразью калечена,
Ты, пожалуйста, вечно живи.

Ты цвети и солнцу радуйся,
Мы гордимся, Родная, тобой,
На бессилие не жалуйся
И второе дыхание открой.

Создал: Рыбников И.Е.

14.01.2022    14.29.