Ты красивая, как картинка

Каюм Юлчы
Наконец-то, тебя нашёл.
Ты красивая,
как картинка.
Твои волосы - полночный шёлк.
А глазища -
серые льдинки.
(Поцелуями их растоплю.
Я… люблю тебя.
Так люблю!)
Бровки чёрные,
губки-карминки.
Щёчки девичьи,
скулы ровные.
И опять о глазах.
Они...огромные!
Подбородочек - ах, самородочек!
Мне бы чмокнуть его хоть разок!
Очень тщательно,
поработал Бог,
красоту твою
создавая.
Моя соолнышка,
ты такая..
такая...
такая!
Ты как девушка
из аниме!
Стою -
и не "бэ",
и ни "мэ".
Замер -
дурак дураком.
Не дамский угодник,
и робок,
притом.
Сегодня

увидел твою красу.
Слегка приоткрылись двери.
Верю,
когда-нибудь
тебя на руках унесу
в наш ласковый рай,
моя пЕри.








                14.01.22