Трассер херанул по крыше

Юрий Сафин
   
«и не дай бог, это  наше будущее!»

Трассер херанул по крыше,
напугал конечно нас!
Мы и так живём не дышим,
не просили вроде: ГАЗ!

И к чему тогда дилемма,
мы живём и платим мзду!
Говорил: «поднял с колена»
нашу бедную страну!

Пенсионный возраст тушим,
наши грёзы и мечты,
и по телеку мы слышим,
богатейший из четы;

Возит в Bentley свою маму,
и до стен кремлёвских шлёт.
Нам судьба не по карману,
царь же славный, так же врёт!

Из глубин земли он вырвал,
свою новую стезю!
Доллар зеленью забрызгал,
глаз замыливал ферзю!

Он хорош, хорош в натуре,
только что-то ослабел!
Что-то кажется нас дурят,
в судьбах наших, фол - пробел!