Крыло

Дримиум
Сижу на кухне, пью чай
перед выходом.
Всё, что приснилось,
уходит с выдохом.
Сердце моё, отключай
свои прихоти.
Всё, что изменилось,
станет выводом.

Делаю шаг, ключ крутится
в ржавой скважине.
Полной грудью вбираю
воздух сумерек.
Знаю я, былое забудется,
станет неважным.
Уроки усвоила все я,
и не нужно придумывать

Почему стали мы чужими,
стали холодными
Параллельными нитями
в книге Судеб.
Друг пред другом нагими
были и безысходными,
Были словами-битами,
битой посудою.

Всё, что сломано было,
выброшу в мусорку.
Всё, что сломлено было,
время вылечит.
Пусть неизбежно крыло
ночами, но музыка
Рядом всегда, и крылья
мои она выпрямит.