Путин выполнил задачу

Владимир Макатурин
Путин выполнил задачу
В Казахстане на все 100!
«Террористов» уничтожил
Хоть не видел их никто…

И у власти удержаться
Он Токаеву помог
С протестующим народом
Разобраться тоже смог…

Разогнали всех по юртам
Миротворцы разных стран
Всему миру показали
Что «вторжение» – обман…

Да, пытались, было дело
«Террориста» предъявить
Но, на эту роль артиста
Лишь смогли уговорить…

Ложь всегда была «в почёте»
Правде шла наперекор
Потому и каждый первый
Кто у власти – фантазёр…

Почему-то вдруг решили
Что Токаев им, как брат
Оказалось, всё же туркам
Как всегда, он больше рад…

Как итог – «послали» грубо
Все российские войска
Мол, спасибо, все свободны
До свидания,  пока…

14.01.2022.
Как комментарий к статье "Причины быстрого вывода сил ОДКБ из Казахстана — позиция Китая и Турции"