Шлюха

Нико Соболев
Как ты могла мне изменять?
Ведь за меня ты замужем была!
Тебя отказываюсь я понять,
Ты мне ребенка родила...

Меня любила, как ты говоришь
И между прочим, ты была с другим...
Себе ты просто очень льстишь,
Рассказывая, как была ты с ним.

Эти рассказы я услышал позже,
После того, когда мы разошлись,
И дать тебе хочу по роже!
Дай Бог, с тобой мы развелись.

Ты просто шлюха, что сказать...
Встречалась регулярно с ним,
И мне могла спокойно врать,
В постели называя дорогим.

И что тобой руководило?
Сомненья? Похоть? Ты скажи!?
Как ты могла... если меня любила!?
И чем тебя другой приворожил?

Быть может, ты со мной живя
Имела ты ко мне вопросы?..
Так надо было говорить, а не молчать,
Я ж не могу устраивать допросы!

Факт в том, что ты способна изменять,
С одним, с другим, это не так важно,
Ты извини, конечно, но ты просто Бля..!
Тебе все скрыто делать было так куражно!..

И если ты идешь таким путем...
Ты будешь дальше делать не однажды,
Святая... но прикрытая враньем...
Раз изменив, изменишь ты и дважды.

Ты словно цирковой медведь,
Убивший дрессировщика за сценой,
Почуяв кровь, не сможет он работать в цирке больше ведь...
Вот так и ты подсела на измены.