Благой урожай

Татьяна Турбина
Пусть удачи прибавится в жизни,
Хлебосольным и щедрым был дом,
Чтоб не слышал ты слов укоризны,
И любовь укрывала крылом!

По заснеженной старой дороге
Счастье мчит на небесных санях,
Улетают былые тревоги,
И улыбка цветёт на устах!

Светлой радостью душу наполни,
Ожиданьем светлой Любви.
Не пугайся угроз, недомолвок.

Мир чудесный всем сердцем прими!
Благоволит тебе он - ты знай,
Время счастья - благой урожай!