Старый Новый год

Ефимия Кошкина
Пакетик мандаринов,
Шампанское во льду,
Желанья Алладина –
Достать свою Мечту.

Искрится снег в морозы,
И выпадает шанс –
Под запахи «Мимозы»,
Поверить ещё раз.

Что, чудо есть на Свете,
Есть, в нём, и волшебство.
А мы, всё те же дети,
Ждём, каждый год его.

Бабахнет фейерверком,
Метелью заметёт,
Но каждая принцесса,
Подснежник, свой, найдёт.

Одарит нежным взором
Свою мечту, Будур.
И всё отдаст за эту,
Вещицу от Кутюр…

Пусть Новый год приходит
…, четвёртый, пятый раз,
Ведь мы гостеприимны,
Врасплох –
Не, это не про нас.